Burrishof Islandpferde- und Fjordpferde-Gestüt Islandpferde- und Fjordpferde-Gestüt

Rufen Sie uns an! Tel. 07022-41743

Gelungener Turnierstart in Waldrennach

Mitte Mai begann für unsere Turnierreiter und -Pferde die Saison auf dem Hausturnier in Waldrennach.

Mimi Wenzel war mit den jungen Pferden Lif und Leiknir am Start. Mit Lif vom Burrishof konnte sie sich in der Dressur den 1. Platz sichern und in der “Best of 3-Gang”- Prüfung den 2. Platz. In dieser Prüfung kam Helen als einzigste Teilnehmerin aus der Kinderklasse mit Rökkvadis vom Burrishof auf einen beachtlichen 8. Rang. Leiknir vom Burrishof konnte sich für das B-Finale der V 5 qualifizieren. Jens Meyer konnte mit seinem Fönix vom Burrishof direkt ins A-Finale reiten und errang dort einen 4. Platz im Viergang V5. Steffi Meyer war mit ihrer Stute Una ebenfalls sehr zufrieden.